成为最大赢家 华硕收获Best Choice三项大奖

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-06-10 [评论]

    6月4日,亚洲最大、全球第三的“2013台北国际电脑展”正式开幕,该展会吸引了全球的1724家厂商参展,在展览持续的5天当中,预计将会创造250亿美元的商机。台北电脑展是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会。每年都会吸引众多的行业专家、知名企业以及众多电子爱好者参与其中,也是国际的一次盛会。

    虽然在现场我们能看到无数的产品和数不清的厂商,但总有一些厂商因其本身品牌的知名度和产品的特殊性的关系,总是会显得尤其的耀眼。而华硕就是这样一家厂商,说它是本次台北电脑展的最大赢家也不为过,因为它独揽了三项大奖。包含ASUS TAICHI、ASUS Transformer AiO与ASUS CUBE with Google TV

    华硕双屏幕超极本ASUS TAICHI成为最大赢家,独得Best Choice of the Year、Best Choice金奖以及COMPUTEX  Gold Award创新设计奖金质奖等三项最高荣誉,由华硕执行长沈振来出席颁奖典礼,台湾最高领导人马英九亲自颁发奖项。

成为最大赢家 华硕收获Best Choice三项大奖

    华硕执行长沈振来表示:“华硕的努力获得本届COMPUTEX多项大奖肯定,我们感到非常荣幸!全体华硕同仁透过设计思维的内化,将创新这件事延伸出无限可能。我们将不断致力于追寻无与伦比,用令人惊艳的设计与技术实力,为使用者带来更多快乐体验与感动。”

    ASUS TAICHI双屏幕笔记本更是获得了三大年度最高荣誉—Best Choice of the Year、Best Choice金奖以及创新设计奖金质奖。ASUS TAICHI 为全球首款Windows 8双屏幕笔记本电脑,将笔记本电脑与平板计算机完美融合于一体,打开上盖为一台轻薄高效能Ultrabook,阖上则自动切换成平板,双屏幕可同步运作或做为延伸屏幕,精彩画面立即分享。

    PadFone Infinity变形手机,荣获网通与通讯类组奖项,一体成形金属发丝纹机身拥有洗炼灰、魅力桃, 上质金三色时尚选择,搭载高通 Snapdragon 600 1.7GHz四核心处理器,3G通话时间达19小时,结合平板基座后最长高达40小时。5寸Full HD绝美屏幕可无缝切换10.1寸Full HD平板基座。内建1300万像素相机、f/2.0大光圈、每秒8张高速拍摄、可100张连拍,感受清晰流畅的细腻影像。搭载华硕独家SonicMaster美声大师音效技术,超大音量、低音浑厚、不失真,犹如身历其境的完美音效体验。

 台式电脑相关产品资讯

未来5年手机将进入“认知系统”时代

普信网消息,据英国媒体18日报道,IBM近日发布了一项年度报告,预测未来5年科技发展趋势。该报告称

传播健康理念 华硕CM6830 售价4000元

华硕台式电脑将保障用户健康安全置为第一理念,已推出一款绿色家用台式电脑CM6830-B21C,该机不仅拥

 台式电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友